viernes, 5 de febrero de 2010

Bajo un diluvio, Acassuso no supo resolver un partido favorable

Acassuso viajó hasta Munro con la intención de seguir ganando y de esa forma achicar distancias con su rival, Colegiales. Bajo una lluvia torrencial, Acassuso encontró la forma para ponerse en ventaja a los 40 del primer tiempo con un golazo de Germán Mandarino. El goleador Leo Romero amplió a los 42. El segundo tiempo fue distinto. Colegiales adelantó sus líneas y apenas comenzado el trámite del encuentro descontó a través de Rodríguez. El agua acumulada le jugó una mala pasada a Damián Nieto que al intentar despejar el balón trabó a Gastón Díaz en el area quemera. El mismo Díaz cambió por gol. Rapallini, arbitro del encuentro quiso suspender el partido debido a la lluvia torrencial. El partido ganó en emoción y ambos equipos pudieron marcar otro tanto más. El pitazo final indicó que Colegiales y Acassuso, igualaron 2 a 2. El próximo jueves Acassuso enfrentará a Almirante Brown.