sábado, 24 de abril de 2010

Acassuso venció a Los Andes, 2 a 1

En una desapacible tarde otoñal, Acassuso se amigó con el buen juego y la victoria. A los 4 del primer tiempo Damián Nieto mandó a la red una pelota que había quedado boyando en el área. Los Andes no pudo recuperarse mientras Acassuso jugaba a gusto. A los 42 de la primera etapa, otra vez, Damián Nieto se puso el traje de goleador para ir al descanso con un 2 a 0 parcial. Luego, el equipo de Lomas de Zamora salió en busca del descuento que encontró a los 3 del complementario. Más allá del impetu mostrado por el equipo visitante, Acassuso manejo el partido y pudo aumentar con sendas incursiones de Juan Coassini. El árbitro, Mauro Vigliano, descontó más de cuatro minutos pero Acassuso ya tenía resuelto el partido a su favor. Así, el Quemero se reencontró con la victoria tras varios empates y alguna derrota. Fueron amonestados Leo Romero y Germán Mandarino. Tras disputarse la fecha 39 del Torneo de Primera División B Metropolitina Acassuso suma 51 puntos. Resultado Final: Acassuso 2 Los Andes 1. (foto: clubacassuso.com.ar)