martes, 13 de abril de 2010

Migliardi resultó imbatible para los delanteros de Acassuso

Bajo una lluvia persistente y con la sobresaliente actuación del arquero Migliardi, Acassuso igualó con el Deportivo Morón 1 a 1. La visita pegó primero con un gol de Nicolás Falzuck, pero Acassuso no se achicó y fue en la búsqueda del empate con juego y garra. Germán Mandarino marcó el empate y la visita sufrió la expulsión de Ramiro López. El segundo tiempo fue un monólogo del Quemero que tuvo 5 oportunidades claras para ponerse al frente pero Migliardi estuvo inspirado y aguó cada ataque local. En el epílogo, Morón casi se lleva el premio mayor en un contraataque esporádico encabezado por Escudero. Se retiró lesionado en el primer tiempo Gonzalo Juárez. Resultado Final: Acassuso 1 Morón 1.