sábado, 12 de febrero de 2011

Con el lema ganar, gustar y golear, Acassuso venció a Temperley

En la tarde de hoy, Acassuso aplastó a Temperley por 4 a 1. El equipo sanisidrense realizó un extraordinario primer tiempo basado en el juego colectivo y en el trabajo individual realizado por Abalos, Romero, Mazzuli y Mussón. El equipo demoró 7 minutos en marcar el primer gol mediante un cabezazo Rodrigo Alonso. Luego, a los 24 y 36 minutos, Leo Romero cambió sendos penales por goles para retirarse a los vestuarios con un 3 a 0 contundente. El equipo visitante esbozó una reacción en los primeros 15 minutos y arrimó con peligro al arco defendido por Ruhl. Asi fue como a los 18 minutos Azcurra marcó el único gol Gasolero. A los 39 minutos, Abalos desbordó por derecha y mandó un centro flotado que Leo Romero mandó a la red. La jugada había comenzado en las manos del arquero Ruhl. Los hinchas aplaudieron de pie y el partido transcurrió con tranquilidad hacia su pitazo final. El DT Fabián Nardozza dispuso los ingresos de Alan Ríos, Gustavo Sever y Jonatan Hansen. Resultado Final: Acassuso 4 Temperley 1. Otros resultados:  Tristán Suárez 2 San Telmo 0; Comunicaciones 3 Villa San Carlos 1; Colegiales 0 Barracas Central 1; Defensores de Belgarno 0 Deportivo Armenio 0; Flandria 2 Almagro 0; Nueva Chicago 0 Sportivo Italiano 0. (foto: clubacassuso.com.ar).