miércoles, 10 de noviembre de 2010

Wilken, Librio y Pitzinger al frente

El atleta sanisidrense del equipo municipal, Miguel Wilken, venció en los 200 metros llanos, en la 34ª. Edición del torneo “Semana del Mar” que se disputó el pasado fin de semana en el estadio “Justo Román” de Mar del Plata.
Wilken recorrió la distancia en 22 s.17 centésimos. Asimismo, en los 100 m. llanos, especialidad que domina, finalizó segundo con una marca de 10s.77 centésimos.
Por su parte la atleta sanisidrense María Inés Librio venció en la distancia de 400 metros con vallas, estableciendo un tiempo de 71s.11 centésimos y fue cuarta en 400 metros llanos (61.4).
Finalmente Paula Pitzinger ganó la prueba de salto triple al computar 11,69 metros. Además resultó segunda en 100 m. con vallas y tercera en salto en largo (5,35 m).
En la competencia por equipo, nuevamente Wilken junto con los atletas Robledo, Del Valle y Garaventa venció en la prueba de 4 x 100 metros al establecer un tiempo de 40s87 centésimos.
El certamen fue organizado por la Confederación Argentina de Atletismo.