martes, 28 de agosto de 2012

Acassuso perdió con Estudiantes en Caseros

En la noche de hoy, Acassuso y Estudiantes de Buenos Aires cerraron una nueva fecha del Torneo de 1º B Metropolitana, con un partido entretenido. El local, Estudiantes, aprovechó mejor sus ocasiones y derrotó al Quemero por 3 a 1. Si bien el marcador es un tanto exagerado, el Pincha prevaleció en el juego colectivo. A los 9 minutos, Abel Soriano marcó el 1 a 0; luego Braian Romero estrelló un gran remate en el travesaño y en el segundo tiempo, el local encontró los espacios para liquidar el pleito. Soriano y Diego Figueroa marcaron el segundo y tercer tanto respectivamente. En el último minuto, Facundo Pumpido descontó para Acassuso. El Quemero será televisado una vez más el próximo martes a las 21 cuando enfrente al puntero, Villa Dálmine. Resultado Final. Estudiantes de Buenos Aires 3 Acassuso 1.