miércoles, 14 de marzo de 2012

Nueva Chicago frenó el impulso triunfal de Acassuso

En la tarde de hoy se jugó el partido correspondiente a las fecha 29 del Torneo de 1º B Metropolitana que había suspendido por el temporal de días pasados. En cancha de Defensores de Belgrano y a puertas cerradas, Nueva Chicago derrotó a Acassuso por 2 a 0. El Quemero salió a jugar con 1 Ruhl, 8 Cigno, 2 Pedreira, 6 Grgona, 3 Chao, 7 Romero, 5 Mazzulli, 4 Iñiguez, 10 Sever, 9 Pumpido y 11 Gomez. El primer tiempo propuso un ida y vuelta en el que Acassuso tuvo dos chances en los pies de Grgona y Braian Romero. A los 26, el Gomito Gómez, de tiro libre, abrió el marcador para el verdinegro. A los 2 minutos del segundo tiempo Acassuso vio desvanecer sus ilusiones de empate cuando Lucas Banegas marcó el segundo gol local. Resultado Final: Nueva Chicago 2 Acassuso 0. Este sábado a las 16, Acassuso visitará a Almagro con ganas de recuperar la senda triunfal.