sábado, 31 de julio de 2010

Acassuso sufrió pero venció a Barracas Central

Acassuso pisó fuerte en Olavarría y Luna donde derrotó al dueño de casa, Barracas Central por 1 a 0. El gol llegó tras una jugada combinada entre Mazzulli que cambió para Fonzalida y éste que la jugó para Sever que habilitó a Leo Romero para marcar el único tanto del partido a los 45 del primer tiempo. En el segundo tiempo el local empujó al Quemero contra su arco, pero no logró el ansiado empate. Lucas Mazzulli se fue expulsado a los 27 y desde allí Acassuso aguantó los embates locales. El pésimo Gastón Meineri echó al D.T. Fabián Nardozza. Resultado Final: Barracas Central 0 Acassuso 1. Otros resultados de la segunda fecha: Platense 1 Defensores de Belgrano 3, Atlanta 1 Tristán Suárez 1, Almagro 2 Español 1, Armenio 0 Sarmiento 0, Italiano 1 Colegiales 1. Acassuso suma 4 puntos y el próximo fin de semana recibirá a Platense en cancha a confirmar.