sábado, 5 de noviembre de 2011

Sarmiento resolvió en diez minutos el pleito con Acassuso

En la tarde de hoy, Acassuso tropezó en su visita a Junín. El local, Sarmiento, lo venció por 2 a 0 en un partido que a los 15 del primer tiempo ya estaba resuelto. A los 4 minutos Martín Andrizzi marcó el primer gol y a los 14 de la misma etapa Fernando Cigno venció su propia valla. Acassuso tuvo sus chances pero los goles tempraneros hicieron cuesta arriba el partido. En la segunda etapa el equipo de San Isidro se acercó con peligro mediante un remate de Gustavo Sever y otro de Sebastián Cobelli. En tiempo de descuento fue expulsado Gonzalo Chao. Acassuso formó con: Ruhl, Nicola, Alonso, Pedreira y Chao, Romero, Mazzulli, Cigno y Sever, Cobelli y Gomez. Resultado Final: Sarmiento de Junín 2 Acassuso 0. Otros resultados: Tristán Suárez 0 Nueva Chicago 1; Deportivo Armenio 0 Brown de Adrogué 0; Defensores de Belgrano 0 Sportivo Italiano 0; General Lamadrid 0 Estudiantes de Buenos Aires 2 (foto Gustavo Gulosano).