sábado, 1 de octubre de 2011

Con dos jugadores menos, Acassuso logró una gran victoria ante Almagro

En la tarde de hoy Acassuso venció a Almagro por 2 a 1. Tras una desventaja inicial, el Quemero revirtió la situación y derrotó al tricolor de José Ingenieros. A los 4 minutos Ricardo Pérez abrió el marcador para la visita mientras el local era superior. Así Patricio Abraham tapó un remate de Gustavo Sever; luego Damián Gómez conectó un centro de Fonzalida para establecer la igualdad. Iban 28 de la primera etapa. Sobre el final Abraham sacó un fuerte remate de Cobelli que llevaba destino de red. En la segunda etapa, a los 17, Gustavo Sever -ver foto- cambia por gol un penal. A falta de doce minutos Rodrigo Alonso se va expulsado y luego sigue el mismo camino Gustavo Sever. Con dos menos, Acassuso aguanta la victoria y consigue una gran victoria ante el más tradicional de los rivales del Ascenso. Resultado Final: Acassuso 2 Almagro 1. Formación inicial: Ruhl, Fonzalida, Alonso (C), Grgona, Chao; Belleri, Cigno, Mazzulli, Sever, Cobelli y Gómez. Otros resultados: Brown de Adrogué 1 Platense 3; Sportivo Italiano 2 Colegiales 2; General Lamadrid 1 Villa San Carlos 0; San Telmo 1 Nueva Chicago 0; Barracas Central 1 Deportivo Morón 0.