domingo, 18 de septiembre de 2011

Acassuso venció a Nueva Chicago con la bola del final

En una mañana emocionante, Acassuso obtuvo una gran victoria al vencer a Nueva Chicago por 2 a 1. El local alineó este once titular: Ruhl, Fuente, Alonso, Juarez, Grgona, Cigno, Mazzulli, Fonzalida, Sever, Acosta Cabrera y Gomez. A los diez minutos del primer tiempo, Ezequiel Petrovelli había puesto en ventaja al Verdinegro, más allá de las pretensiones de Acassuso que manejaba bien el balón. En el final del primer tiempo Alonso había marcado el empate pero se encontraba en posición adelantada. En la segunda etapa, Acassuso salió a revertir la historia. Fue una y otra vez. El DT Espina dispuso el ingreso de Sebastian Cobelli y este capitalizo un rebote tras una muy buena jugada entre Cigno y Belleri. El reloj marcaba 21 del segundo tiempo. Debuta Sebastian Mayorga que ingresa por Gustavo Sever y restan los últimos minutos. El juez Bracco da 3 minutos de descuento. Y en la última bola, Lucas Mazzulli -ver foto- marca el segundo gol quemero para delirio de los locales. Resultado Final: Acassuso 2 Nueva Chicago 1.