viernes, 22 de febrero de 2013

Nadadores sanisidrenses se lucieron en Mendoza

Con una destacada participación de los integrantes del Equipo de Natación de la Municipalidad de San Isidro, se disputa hasta este sábado en la ciudad de Mendoza el Campeonato República para las categorías menores e infantiles.
En lo que va del certamen, los chicos de San Isidro tuvieron muy buenas actuaciones y obtuvieron tres medallas en pruebas individuales y grupales. En total compiten 54 equipos de todo el país y 184 nadadores.
Kevin Díaz obtuvo la medalla de oro en la Categoría 12 años 100 metros mariposa, en tanto que Pablo González, en la misma prueba, se llevó la medalla de plata.
Las chicas del Equipo Municipal de Natación de San Isidro subieron al podio al obtener la medalla de bronce en la Posta 4 x 100 metros libres. Integraron el conjunto Malena Cortés, Jimena Maderna, Rosario Abelleira y Jazmín D ’ Elía.
El torneo finalizará este sábado por la tarde y se esperan más medallas de los nadadores sanisidrenses.