sábado, 19 de enero de 2013

Tomás Maffei finalizó undécimo el Dakar 2013

El piloto de Martínez, Tomás Maffei, unió La Serena con Santiago de Chile en el noveno lugar en la última etapa del Rally Dakar 2013. Maffei llevó su cuatriciclo a pleno, pero no pudo repetir el podio del año pasado. Esta vez finalizó en el undécimo lugar de la clasificación general de cuatriciclos del Dakar. Marcos Patronelli se consagró campeón en la categoría Quads.
Maffei selló su destino en el rally en los primeras etapas que le resultaron complejas por diversos motivos: rompió el motor, perdida de aceite y se quedó sin frenos. Tras esas jornadas infernales, aceleró y logró buenos tiempos, pero la punta le había quedado lejos.
El joven piloto cumplió con el exigente Dakar y el puesto 11 es más que meritorio. Entregó todo. No le alcanzó, pero el Dakar le dará revancha.