viernes, 22 de junio de 2012

En Mataderos, Acassuso quedó afuera de la Promoción

Hace instantes Acassuso quedó afuera de la Promoción B Metropolitana-B Nacional tras perder 1 a 0 con Nueva Chicago. El Quemero jugó un partido inteligente. Dejó que el local hiciera el gasto en el primer tiempo y reservó su mejor repertorio para la segunda parte. Claro, Acassuso no contaba con la pésima actuación del árbitro. Nicolás Lamolina pitó para ambos equipos, pero castigó con amarilla y roja faltas menores que terminaron por quebrar el espíritu Quemero. Expulsó apresuradamente a Facundo Pumpido. No otorgó un claro penal para Acassuso en el epílogo del partido cuando aun estaban empatados. Para contrarrestar la actuación del juez, Acassuso dispuso de dos claras jugadas de gol en los pies de Facundo Pumpido y Braian Romero (se iría expulsado por doble amarilla). El travesaño negó el gol a Sebastián Cobelli que ejecutó un tiro libre de manera brillante. En tiempo de descuento una contra local liquidó las esperanzas de Acassuso. Carboni de cabeza, marcó el único gol. Acassuso se marchó de Mataderos con la frente en alto. Jugó lo mejor que pudo. Este partido cerró la temporada 2011/12. Cachín Blanco dispuso estos titulares: 1 Ruhl, 4 Fuente, 2 Juarez, 6 Grgona, 3 Chao; 7 Romero, 5 Mazzulli, 8 Cigno, 10 Cobelli, 9 Pumpido, 11 Canario. Ingresaron Iñiguez (lesión de Cigno), Planté y Damián Gómez. Resultado Final: Nueva Chicago 1 Acassuso 0.