jueves, 16 de mayo de 2013

Miguel Wilken ganó la medalla de oro en el Campeonato Metropolitano 2013

El atleta del Equipo de la Municipalidad de San Isidro Miguel Wilken, se impuso en la prueba 100 metros categoría mayores y obtuvo la medalla dorada en el Campeonato Metropolitano 2013 disputado el sábado pasado en las instalaciones del Centro Nacional de Alto Rendimiento (CeNARD).
Para lograr esta victoria, Wilken, que en la primera jornada se impuso en 200 metros, utilizó un tiempo de 11s10. En la misma prueba, Leonardo Rodríguez, también integrante del equipo municipal, se ubicó en la cuarta posición con un tiempo de 11s27.
En este certamen también tuvieron actuaciones destacadas las atletas sanisidrenses Valeria García Gómez (medalla de oro en 400m categoría Sub-23) y Eugenia Biafore (medalla de plata en 100m llanos Sub-23).