sábado, 8 de septiembre de 2012

Acassuso perdió en su visita a Defensores de Belgrano

En la soleada tarde de hoy la oscuridad se hizo presente una vez más para Acassuso. El Dragón venció al equipo sanisidrense por 2 a 0. Acassuso cosechó su tercera derrota al hilo. El DT Oscar Cachín Blanco dispuso el siguiente once: 1 Ruhl, 4 Leiva, 2 Pedreira, 6 Leo Gomez, 3 Chao; 7 Romero, 5 Mazzulli, 8 Iñiguez, 10 F. Garcia, 9 Pumpido, 11 Alexis Blanco. Defensores abrió el partido rápido. Leonardo Roda marcó el primer gol a los 13 minuntos. A los 23, el arquero Bangert evitó el empate cuando desvió un remate de Braian Romero. El rebote cayó en los pies de Alexis Blanco que la tiró afuera. Cerca del final del primer tiempo, el árbitro Lopez Aldazabal no cobró un claro penal en favor del Quemero. En el segundo tiempo, Luciano LoBianco selló el marcador. Resultado Final: Defensores de Belgrano 2 Acassuso 0. Otros resultados de la fecha: Chacarita 1 Deportivo Morón 0. Villa Dálmine 2 Los Andes 0. Temperley 1 Almagro 1. Brown de Adrogué 3 Comunicaciones 2. .