martes, 10 de mayo de 2011

Acassuso perdió por errores propios y ajenos

En el cierre de la fecha 38 del Torneo de 1º B Metropolitana, Acassuso perdió como local con Estudiantes de Buenos Aires. La apertura del marcador llegó tras un discutido fallo del árbitro Gonaldi. Entendió que Rodrigo Alonso había agarrado y soltado al delantero rival. Gimenez no falló y puso al Pincha en ventaja a los 16 del primer tiempo. Un tanto desconcertado y poco juego asociado, Acassuso transitó tibiamente los primeros 45 minutos que terminaron con el visitante en ventaja por 2 a 0. Scamporrino aprovechó un error de la última línea local. El segundo tiempo marcó el ingreso de Hansen y Planté con la intención de revitalizar el alicaído juego Quemero. De esta manera, Leo Romero descontó cuando cambió por gol un penal cometido a Alfredo Abálos. En tiempo cumplido Martín Gonaldi juzgó sin intención una mano que le hubiera posibilitado un nuevo penal para Acassuso. En el tercer minuto de descuento Luciano Cipriani, en claro off side, estampó el 3 a 1 final y la desilusión de los locales. Con este resultado Acassuso mantiene su lugar en el Reducido por diferencia de goles a favor. El sábado será televisado desde las 13 en su visita a Mataderos para enfrentar a Nueva Chicago. Resultado Final: Acassuso 1 Estudiantes de Buenos Aires 3.